Rotes Beerenfrühstück

Zutaten für 4 Portionen:
- Für das Müsli:
- 70 g Walnusskerne
- 200 g Echte Kölln Kernige
- 450 g rote Beerenmischung (TK oder frisch)
- Für das Müsli:
- 150 ml Buttermilch
- 2 EL Honig
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 ml roten Traubensaft
- 150 ml Dickmilch
Zubereitung:
Walnüsse zerkleinern und zusammen mit Echten Kölln Kernigen sowie 300 g Beeren auf 4 Teller verteilen.
Für die Soße restliche Beeren mit Buttermilch pürieren. Honig, Vanillezucker, Traubensaft sowie Dickmilch hinzugeben und alles zusammen schaumig schlagen.
Müsli mit Schaum übergießen und servieren.
Tipp:
Noch süßer und schaumiger wird die Soße, wenn Sie eine Banane hineinpürieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Nährwerte:
461kcal, 1933kJ, 17g Fett, 59g Kohlenhydrate, 10g Ballaststoffe, 13g Eiweiß