Wrap it!

Wrap mit Thunfisch, Schafskäse und viel Gemüse by Pausenbrot Reloaded
Zutaten für 1 Wrap:
• 1 Wrapfladen
• 2 EL Frischkäse, z.B. Kiri mit Sahne
• 2 - 3 Blätter Eisbergsalat
• ¼ Gurke
• ½ Gelbe Paprika
• 1 kleine Tomate
• ¼ Rote Zwiebel
• 1 kleine Büchse Thunfisch in Wasser
etwas zerbröselter Schafskäse nach Wahl
Optional kann man anstatt Frischkäse auch Hummus nehmen!
Wraps bringen Abwechslung in die Lunchbox!
Zubereitung:
- Den Wrapfladen mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen
- Gurke, Paprika und Tomate in Scheiben oder Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Den Wrap mit dem Gemüse und den Zwiebelringen belegen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerdrücken und auf dem Wrap verteilen.
- Bei Bedarf noch mit etwas zerbröseltem Schafskäse bestreuen.
- Einrollen, fertig!
TIPP: | Die Wrapfüllung kann jederzeit einfach und leicht variiert werden mit allem, was noch im Kühlschrank ist, z.B. Schinken, saure Gurke, Ei, Tomatenmark, Senf, Spitzkohl, usw. |
Mehr Rezepte und Infos zu den Food Packages von Pausenbrot Reloaded finden Sie hier: https://mydayreloaded.de